宁德时代贵州项目集中开工仪式举行 李炳军宣布开工
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>视图新闻
宁德时代贵州项目集中开工仪式举行 李炳军宣布开工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月24日,宁德时代贵州项目集中开工仪式在贵安新区宁德时代贵州新能源动力及储能电池生产制造基地项目现场举行。省委副书记、省长李炳军出席并宣布开工。省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄,宁德时代副董事长李平发言。副省长郭锡文出席。开工仪式由省委常委、常务副省长李再勇主持。

开工仪式现场。

宁德时代贵州项目是在全省上下深入贯彻落实中央经济工作会议精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,加快产业转型升级,推动工业集群发展和协同配套,奋力实现工业大突破关键时期引进的重大项目。此次集中开工旨在进一步引导全省上下完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,持续掀起大抓项目、抓大项目的热潮,壮大新兴产业,培育新增长点,推动高质量发展。

开工仪式上,宁德时代、贵州磷化集团介绍了相关项目情况。据悉,此次集中开工仪式设省主会场和息烽县、开阳县、福泉市等分会场,共开工新能源电池、电池材料及电池回收等5个项目。

省政府秘书长张平,省有关部门和贵阳市、贵安新区相关负责人,项目业主单位和建设单位代表参加集中开工仪式。各项目分会场同时举行开工仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息