安顺市召开“十四五”规划基本思路征求意见座谈会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
安顺市召开“十四五”规划基本思路征求意见座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 为贯彻落实好习近平总书记关于“十四五”规划编制工作指示批示精神,提高《安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划基本思路》编制的科学性、公开性与参与度,9月7日下午,安顺市发展改革委召开征求意见座谈会,市人大代表、市政协委员、市离退休老干部、企业家等代表参加会议。

座谈会上,参会代表们各抒己见、畅所欲言,围绕安顺市“十三五”经济社会发展取得的成效和存在的问题,“十四五”时期经济社会发展的根本目标和主要方向,以及对安顺未来五年的期许和展望,提出了很好的意见和建议。起草组将认真吸纳,集中力量编制好“十四五”规划基本思路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息