六盘水市发展改革委组织召开邮政快递业入园座谈会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
六盘水市发展改革委组织召开邮政快递业入园座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为规范和提升六盘水市邮政快递业的健康发展,优化六盘水市物流中心的功能定位,针对六盘水市邮政快递业小散弱的现状,2020911日,六盘水市发展改革委组织市邮政管理局、六盘水高新区管委会、中通及顺丰等快递公司代表、六盘水市物流中心项目业主和设计单位召开邮政快递业入园座谈会。

六盘水物流中心项目是六盘水市重点物流项目,以打造成西部跨境电商交易平台、国际快件、农产品物流中转基地为目标,规划占地面积18㎡,目前正在开展方案设计。座谈会上,项目设计单位从六盘水物流中心的功能布局、仓储设计、主体架构、交通组织等方面作重点介绍,快递公司代表结合自身快递分拣配送的情况,对物流中心装卸区、分拣区、停车区及仓储等相关功能设计提出了意见建议;项目业主表示将在满足土地利用率和建筑安全的前提下,进一步优化物流中心方案设计,满足快递业的实际需求。

下一步,六盘水市发展改革委将与六盘水市邮政管理局等相关部门统筹推进六盘水市邮政快递业健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息