贵阳市发展改革委组织召开贵阳市消费品制造产业园规划布局专题会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
贵阳市发展改革委组织召开贵阳市消费品制造产业园规划布局专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快推进我市消费品制造产业园规划布局工作,9月2日,贵阳市发展和改革委组织召开贵阳市消费品制造产业园规划布局专题会,市工业和信息化局、市交通委员会、市商务局、市自然资源和规划局、贵安新区管委会、花溪区政府、观山湖区政府、乌当区政府、修文县政府、市城乡规划设计研究院、贵阳产业发展控股集团有限公司相关负责同志参会。

会上,听取了编制单位就贵阳市消费品制造产业园选址方案情况汇报,方案从地块所处区位、功能定位、拟规划用地面积、周边配套设施、未来发展方向等多维度进行分析。各市直部门、涉及的区县积极发言讨论,结合部门职责以及涉及的区县实际情况,对选址方案存在的不足进行补充说明,共同为我市消费品制造产业园规划布局建言献策。

下一步,将按照市政府的工作部署和相关要求,统筹谋划好我市消费品制造产业园规划布局,助推中小型企业发展壮大,促进消费品实体经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息