安顺市发展改革委召开第一季度经济运行分析会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
安顺市发展改革委召开第一季度经济运行分析会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

331日,市发展改革委召开第季度经济运行分析会,分析研究当前经济形势,安排部署季度经济工作。市发展改革委党组成员主任黄恒敏主持会议并讲话。

会上,各县(区)分别围绕固定资产投资、居民服务人员工资总额、租赁和商务服务人员工资总额等GDP核算支撑指标进行发言聚焦重点行业、重点企业、重点项目,深入分析有利因素和不利影响进一步压实责任,确保各支撑指标完成目标任务,实现一季度“开门红”。

会议要求各县(区)要坚持结果导向、问题导向、目标导向,千方百计完成各项目标任务,实现季度“开门红”要加强协调、精准调度。各县()切实加大工作力度、转变工作作风,深入项目和企业,精准调度,及时协调解决经济运行中的困难和问题。同时积极与统计部门会商研判,做到应统尽统。要盘活存量、扩大增量。抓牢在库项目,狠抓在建未入库项目,尽快形成更多实物工程量形成新的经济增长点。三要在清明节假日期间对在库项目做好服务,确保在库项目应报尽报。四要对参与核算的企业在报数期间按照“日调度”的工作方式,准确掌握数据情况,确保工资总额指标较快增长

市发展改革委相关科室主要负责同志,各县区发展改革局(经发局)主要负责同志参会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息