贵阳市发展改革委开展“两高”项目督导调研工作
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
贵阳市发展改革委开展“两高”项目督导调研工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决遏制“两高”项目盲目发展,根据省发展改革委有关要求,市发展改革委于9月10日—15日组织调研组,对我市“贵州胜威凯洋化工有限公司50万吨/年磷石膏资源综合利用制硫酸联产新材料项目”等6个“两高”项目进行了现场督导调研。

调研工作采取座谈、查阅资料和实地查看等方式,围绕在建、拟建“两高”项目的产业政策、产业规划符合性情况、能源消耗量和能效水平情况、项目采取的主要节能措施等进行调研。通过调研,发现部分项目在建设过程中存在没有按照固定资产投资项目基本建设程序完善相关手续等问题。督导调研组对发现的问题进行了指正,同时,对项目单位提出的问题进行了答疑。

项目所在地发展改革部门相关人员一同参与现场督导调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息