六盘水市发展改革委组织召开《贵州省政府投资项目管理办法》解读培训会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
六盘水市发展改革委组织召开《贵州省政府投资项目管理办法》解读培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为规范政府投资行为,提高政府投资效益,防范化解重大风险,激发社会投资活力,省人民政府出台了《贵州省政府投资项目管理办法》(贵州省人民政府令第202号),为贯彻落实好文件精神,按照市人民政府的安排,市发展改革委于2021年9月28日召开《贵州省政府投资项目管理办法》解读培训会。本次培训会由市发展改革委党组成员、副主任佘祖银主持,固定资产投资科对《贵州省政府投资项目管理办法》进行解读,参会人员包括各市区政府办公室联系常务工作的副主任、发改(经发)分管负责同志、投资(项目)股室负责人、市直各相关部门业务科室负责人、市属国有企业分管负责同志。


本次解读培训会对《办法》出台的背景、主要内容进行解读,对《办法》中9章56条进行了详细的解释,同时对以往政府投资项目建设管理中的问题进行梳理分析。《办法》的颁布和实施有助于项目决策科学化、项目建设管理规范化,对以往政府投资项目建设管理中问题的解决提供了纠正和规范的制度依据,确保政府投资项目规范有序建设和管理,促进经济社会高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息