三穗县零距离纾困解难 心贴心为企服务
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>市县动态
三穗县零距离纾困解难 心贴心为企服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

615,三穗县发展和改革局联合投资促进局、政务服务中心三穗县政务服务中心二楼服务大厅举办营商环境贵人服务暨惠企政策宣传解读活动为企业提供“一对一、面对面”的惠企政策解读服务。

大清早,贵州泓瑶菌业科技综合开发有限公司负责人张银锦就来到大厅等候,并领取了第1个咨询号。咨询完毕后,张银锦兴奋地表达了对此次活动的看法“这次让我一次性对接了工信、科技服务中心、乡村振兴、农业农村等部门,把想要咨询的问题全都问清楚了。”

据了解,此次活动共邀请税务、工信、市场监管、住建、自然资源、农业农村、人行三穗支行23涉及惠企政策的县级部门领导、专家,集中为企业进行惠企政策解读,用好“政策找企业、企业找政策”机制,让企业一次就可以把涉及多个部门的政策问题咨询清楚,及时为企业纾困解难,全力支持企业发展

三穗县闽兴墙材有限公司负责人邵长清高兴地说:“平时各部门都比较忙,要想同时找到多个部门的对口领导也不容易,这样集中解读政策,方便了我们的咨询。今天我就一次性把想了解的社保、贷款、扩建厂房相关的政策和规定全部咨询清楚了。对于我们办企业的人来说,在这种艰难的时候,能感受到县委县政府和各个部门的关心,对于我们是一种鼓励,希望下次多开展类似的活动”

据悉,本次活动通过三穗县“贵人服务”企业服务网格员邀请、县级新闻媒体和县级企业短信平台等渠道进行宣传,共有100余家企业来到活动现场咨询工业、农业、商务服务、土地、金融等方面惠企政策,各部门共接待咨询300余人次,发放惠企政策汇编、“贵人服务”宣传册、营商环境政策汇编等宣传资料共计500余份。来访企业得到各部门政策解读人员的耐心讲解,纷纷满意而归,活动得到企业家一致好评。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息