《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见(征求意见稿)》 公开征求意见
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>通知公告
《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见(征求意见稿)》 公开征求意见
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》(中发〔2020〕10号,以下简称《意见》)精神,在更高起点、更高层次、更高目标上推进经济体制改革及其他各方面体制改革,构建更加系统完备、更加成熟定型的高水平社会主义市场经济体制,按照国家要求和省委、省政府领导批示精神,我委对照中央《意见》,结合我省实际,组织起草了我省《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见(征求意见稿)》。现予公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2020年8月13日至2020年8月26日。有关单位和社会各界人士可在此期间,将意见、建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

感谢您的参与和支持!

联系人:杨世林;联系电话:0851-85297202(兼传真)

电子邮箱:gzsgjcgg@163.com

附件:《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见(征求意见稿)》


贵州省发展和改革委员会

2020年8月12日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息