《关于进一步加强天然气输配价格监管的通知(征求意见稿)》公开征求意见
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>通知公告
《关于进一步加强天然气输配价格监管的通知(征求意见稿)》公开征求意见
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强天然气输配价格监管,同时强化与规划、投资、行业管理等相关政策的衔接,协同促进管网加快建设、合理布局和高效运营,推动天然气协调稳定发展,根据国家有关政策规定,结合我省实际,我委会同有关方面拟订形成了《关于进一步加强天然气输配价格监管的通知(征求意见稿)》。现予公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2020年8月28日至2020年9月10日。有关单位和社会各界人士可在此期间,将意见、建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

感谢您的参与和支持!

联系方式:0851-85297162(兼传真)

电子邮箱:463122406@qq.com

附件:关于进一步加强天然气输配价格监管的通知(征求意见稿)


贵州省发展和改革委员会

2020年8月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息