省发展改革委开展规模以上服务业企业调研
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
省发展改革委开展规模以上服务业企业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入了解全省规模以上服务业企业发展现状,近日,省发展改革委副主任刘强带队赴安顺市开展规模以上服务业企业调研工作。

调研组一行先后前往平坝区贵州华讯科技有限公司、西秀区中央储备粮安顺直属库有限公司开展实地调研,与企业负责同志进行深入交流,详细了解今年以来企业的经营发展状况和当前存在的主要困难。随后召开调研座谈会,与安顺市发改、科技、文旅、工信等有关部门和部分规模以上服务业企业代表进行座谈交流。会上,安顺市发展改革委汇报了全市经济运行情况和服务业发展情况,与会部门和企业代表分别就各自领域进行发言。

在听取各有关部门和企业代表发言后,调研组对安顺市上半年经济运行和服务业发展情况给予高度评价,并要求安顺市要进一步增强责任感和使命感,对照第三季度和全年目标任务,全力以赴补齐欠账。要加大对企业扶持力度,加强沟通对接,强化指导帮助,为企业排忧解难,帮助企业进一步发展壮大。要切实做好服务工作,定期会同统计部门进一步加强对各县区、各行业企业指导帮助,指导完善统计支撑资料,做到应统尽统,助力经济社会健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息