省发展改革委举行“祭先烈 担使命 开新局”活动
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
省发展改革委举行“祭先烈 担使命 开新局”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

林青同志就义处

为深入推进党史学习教育,教育引导党员干部不忘初心牢记使命、担当作为善作善为,奋力推动全省经济社会高质量发展,确保实现“十四五”良好开局,4月12日,省发展改革委在贵阳市林青烈士就义处举行祭先烈、担使命、开新局主题活动。受委党组书记、主任、党史学习教育领导小组组长陈少波同志委托,委党组副书记、副主任、党史学习教育领导小组副组长张应伟同志主持活动仪式。

活动现场气氛庄严肃穆,全体党员干部怀着崇敬的心情向林青烈士敬献花篮、向革命先烈鞠躬致敬,委党组成员、副主任杨波介绍林青烈士革命事迹,张应伟带领全体党员干部重温入党誓词,进一步增强了做好新时代发展改革工作、推动全省经济社会高质量发展的历史责任感。

大家纷纷表示,通过重温入党誓词、缅怀革命先烈、聆听英烈故事,深切感受到革命先辈坚定的共产主义信仰和视死如归的革命意志,接受了一次深刻的党性教育和革命精神的洗礼。下一步,将深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要全面贯彻中央和省委、省政府决策部署,狠抓“四新”总体要求和“一二三四”工作思路政策化项目化具体化落实,立足本职、多做贡献,奋力谱写新时代发展改革新篇章,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献发改力量,以优异成绩迎接建党100周年。

在家党组班子成员,副厅级干部,机关各党支部书记、各处室和委属各单位主要负责同志、省纪委省监委派驻第十纪检监察组有关负责同志参加活动

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息