省综合交通和区域经济发展中心召开党组理论学习中心组集中研讨会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
省综合交通和区域经济发展中心召开党组理论学习中心组集中研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省综合交通和区域经济发展中心(以下简称中心)党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习,对习近平总书记“七一”重要讲话之“以史为鉴、开创未来,必须不断推进党的建设新的伟大工程”开展集中学习研讨。中心党组书记、主任,省发展改革委党组成员、副主任(兼)胡书东主持会议,并以“推进党的建设伟大工程,必须从严肃党内政治生活做起”为题,为中心全体党员干部讲授廉政党课。中心党组成员、副主任蒋映生、牟成刚、卓毓淼围绕贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神分别发言。

会议强调,习近平总书记在“七一”重要讲话中深刻指出,新的征程上,我们要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,不断严密党的组织体系,着力建设德才兼备的高素质干部队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党不变质、不变色、不变味,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心!中心党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真履行全面从严治党主体责任,不断加强中心党的建设、党风廉政建设、制度建设等工作,持续营造风清气正的政治生态环境和心齐气顺的干事创业环境,为优质高效推动中心各项工作提供坚强保障。

会议要求,中心每一位同志必须旗帜鲜明讲政治,模范遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严肃党内政治生活,筑牢清正廉洁防线,持续改进作风,自觉提高理论素养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把负责、守责、尽责体现在每个岗位上,用工作体现忠诚,用发展体现担当,奋力开创全省综合交通和区域经济发展工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息