省发展改革委、省粮食和储备局开展青年理论学习专题联学活动
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
省发展改革委、省粮食和储备局开展青年理论学习专题联学活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推进党史学习教育走深走实,促进广大青年干部提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,近日,省发展改革委团工委、省粮食和储备局团工委联合开展青年理论学习专题联学活动,省发展改革委、省粮食和储备局团工委负责同志、青年学习小组负责同志和有关青年代表参加活动。

联学活动现场。

活动中,青年干部集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;来自有关处室的6位青年干部代表作重点交流发言,畅谈学习感想和工作收获。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视、亲切关怀年轻干部健康成长,习近平总书记连续5次出席中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式并发表重要讲话,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,从党和国家事业全局出发,为年轻干部成长成才指方向、把脉搏、教方法,提出一系列新观点、新论断、新要求,深刻回答了新时代我们党需要什么样的年轻干部、怎样培养年轻干部这一重大理论和实践课题,体现了鲜明的政治标准、宗旨意识、精神气质、时代特征和价值导向,为广大年轻干部牢记初心使命、践行好干部标准,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,指明了努力方向、提供了根本遵循。

大家纷纷表示,总书记的重要讲话内涵丰富、立意高远、鼓舞人心,饱含殷切期望,极大鼓舞和激励广大干部特别是年轻干部奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为。作为年轻同志,更应该以时不我待的责任感和紧迫感,着力提高解决实际问题能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起时代责任,积极投身新时代改革创新各项实践,为全省“四化”建设和高质量发展作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息