贵州省服务业创新发展十大工程领导小组办公室召开2021年第四次会议
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
贵州省服务业创新发展十大工程领导小组办公室召开2021年第四次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月30日,省服务业创新发展十大工程领导小组办公室2021年第四次会议在贵阳召开。省发展改革委、省委宣传部、省贸促会分管负责同志以及领导小组办公室有关领导出席会议。服务业创新发展十大工程牵头单位分别介绍了各工程的工作成效、亮点、目标任务完成情况和2022年工作打算。

会议指出,今年以来,全省上下统筹抓好疫情防控和经济社会发展,大力实施服务业创新发展十大工程,紧扣各项重点工作任务,按照全省一盘棋加力推动服务业实现恢复性发展,为全省经济社会高质量发展提供了有力支撑。

会议强调,2022年是实施“十四五”规划的重要一年和推动高质量发展的深化之年,推动服务业保持平稳较快发展,深入实施服务业创新发展十大工程至关重要。要坚持目标导向、问题导向和结果导向,强化质量意识,突出全局性、基础性、关键性及引领性,加强重点工作谋划,找准工作抓手;强化效益意识,按照“投资必问效、无效必追责”原则,增强项目支撑,确保取得实效;强化市场意识,加强市场主体培育,进一步激发市场活力,推动服务业高质量发展。       


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息