国家发展改革委副主任林念修出席数博会开幕式
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
国家发展改革委副主任林念修出席数博会开幕式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中国国际大数据产业博览会开幕式于2022年5月26日上午在线上召开,国家发展改革委副主任林念修出席并致辞。

林念修副主任在致辞中指出,贵州省是全国8个国家算力枢纽节点之一,数据资源丰富,产业基础坚实,数字经济发展前景广阔,同时,数博会也为贵州省大数据发展创造了机遇、汇聚了资源、注入了新活力。国家发展改革委将进一步做强做优做大我国数字经济,重点做到“六个着力”,着力夯实基础,适度超前部署建设新型基础设施;着力激活潜力,充分挖掘数据要素价值;着力推动转型,促进实体经济高质量发展;着力稳链强链,大力推动数字产业创新发展;着力强化保障,提高防范和抵御安全风险能力;着力优化环境,积极参与数字经济国际合作。

我委组织相关处室负责同志集体收看了数博会开幕式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息