省综合交通和区域经济发展中心第三党支部开展“深入学习贯彻省第十三次党代会精神” 主题党日活动
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>委内动态
省综合交通和区域经济发展中心第三党支部开展“深入学习贯彻省第十三次党代会精神” 主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省综合交通和区域经济发展中心第三党支部在盘江集团A座11楼党员活动室开展主题党日活动,专题学习省第十三次党代会精神,活动由中心第三党支部书记叶家斌主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记叶家斌传达学习了谌贻琴书记代表中共贵州省第十二届委员会向大会作的题为《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告,及中共贵州省委《关于认真学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神的通知》、中共贵州省直机关工作委员会《关于省直机关认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》、中共贵州省综合交通和区域经济发展中心党组《关于印发中心学习宣传贯彻省第十三次党代会精神工作措施的通知》等文件精神。

会上,支部全体党员围绕贵州过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设四个部分进行了深入学习。党员同志们纷纷表示省第十三次党代会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,谌贻琴书记在会上作的报告是一个与时俱进、开拓进取的报告,也是一个指导今后我省围绕四新主攻四化的一个纲领性文件。

最后,支部书记叶家斌强调:一要提高认识。深入领会省第十三次党代会精神要义和丰富内涵,深刻把握“两个确立“的决定性意义,不断增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要加强学习。要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动党代会精神入脑入心、走深走实。三要贯彻落实。支部全体党员要切实将思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,立足处室岗位职责,以更加务实的作风,更加坚实的步伐苦干实干、担当作为。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息