省发展改革委举办庆祝中国共产党成立100周年主题活动
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>要闻动态
省发展改革委举办庆祝中国共产党成立100周年主题活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月28日,省发展改革委举办庆祝中国共产党成立100周年主题活动,深入推进党史学习教育,讴歌中国共产党的丰功伟绩,表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,教育引导全委党员干部坚定理想信念、不忘初心使命,牢记嘱托、感恩奋进,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在现代化建设新征程上奋力开创新局面。省发展改革委党组书记、主任、机关党委书记陈少波,党组成员、省纪委省监委派驻第十纪检监察组组长金忠斌,党组成员、副主任张志宏出席活动。省发展改革委机关全体党员干部,省粮食和储备局、省食品工程职业学院、省铁投公司负责同志参加活动。

活动在隆重热烈的气氛中开始,全体党员干部齐声高唱《中华人民共和国国歌》。受委党组书记、主任、机关党委书记陈少波委托,张志宏代表委党组致辞。机关党委专职副书记卢启伦宣读《省发展改革委直属机关党委关于表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。陈少波、金忠斌、张志宏为优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁奖。

伴着舞蹈《花儿为什么这样红》的精彩登场,由省发展改革委、省粮食和储备局、省综合交通和区域经济发展中心、省国际工程咨询中心、省食品工程职业学院、省铁投公司联合举办的“学党史、颂党恩、跟党走”主题文艺汇演拉开序幕,《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》《团结就是力量》《我们走在大路上》《四渡赤水出奇兵》《歌唱祖国》《走进新时代》《唱支山歌给党听》等经典歌曲大合唱、舞蹈《八女投江》等精彩节目一一登台亮相,朗诵、独唱、领唱、舞蹈等多种形式穿插其间,将活动不断推向高潮,把观众带到了血与火的战争年代、火热的建设实践中,让人深思、备受教育和启迪。


活动主题鲜明、高潮迭起、催人奋进,弘扬主旋律、充满正能量,演绎了我们党百年奋斗历程和丰功伟绩,生动展现了党的光辉历史和伟大精神。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,围绕“四新”抓“四化”,以更加昂扬的奋斗姿态和饱满的精神状态建功新时代,为续写新时代贵州高质量发展新篇章、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来展现发改担当、贡献发改力量,以实干实绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息