2021年省级服务业龙头企业授牌仪式在贵阳举行
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>发改工作>要闻动态
2021年省级服务业龙头企业授牌仪式在贵阳举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,2021年省级服务业龙头企业授牌仪式在贵阳举行。省发展改革委、省委宣传部、省科技厅、省民政厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省大数据局、省地方金融监管局、省贸促会(省博览局)等服务业创新发展十大工程牵头单位为58户省级服务业龙头企业授牌。

授牌仪式现场。

据了解,为进一步发挥龙头骨干企业在技术创新、模式创新等方面的引领带动和示范作用,夯实服务业发展基础,增强服务业市场主体竞争力,根据贵州省服务业创新发展十大工程行动方案,省发展改革委、省委宣传部等服务业创新发展十大工程牵头单位共同印发了《贵州省服务业创新发展十大工程省级龙头企业认定管理办法》,依据《管理办法》启动了龙头企业评选工作,并按照“规模效益优先,适当兼顾细分行业”的原则,在全省范围择优遴选了58户规模效益佳、发展前景好、对行业发展具有一定带动示范作用的企业认定为省级服务业龙头企业。

省发展改革委要求各龙头企业要切实增强社会责任感,加强企业管理,强化品牌意识,把握机遇、再接再厉,进一步做大做强,成长为推进全省服务业高质量发展的领军者、服务业供给侧改革的引导者、提升服务业与现代农业和先进制造业融合发展的主力军,为全省服务业高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息