欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

11月份黔南州新开工亿元以上项目8个总投资62.47亿元

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

黔南州:坚持“三个坚定不移” 推动项目开工建设

【数据与做法】

黔南州紧扣“决战四季度、决胜全年”的工作要求,攻坚克难,始终坚持“三个坚定不移”:坚定不移抓项目前期工作、坚定不移推项目进度、坚定不移做好项目服务,切实把项目抓透、抓实,抓出成效。同时紧紧围绕“保脱贫、保增速、保位次”的工作目标,坚持把项目建设作为夯实基础、止滑回稳的强劲引擎,通过扩大有效投资巩固“稳”的基础、积蓄“进”的力量,全力保固投、稳增长。

11月份,黔南州新开工亿元以上项目8个,总投资62.47亿元,主要涉及城建、交通、水利等行业领域,其中:城市建设项目5个,总投资56.01亿元;交通运输项目1个,总投资2.00亿元;水利项目1个,总投资2.06亿元;经贸流通项目1个,总投资2.40亿元。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号