欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市举行2019年第二批重大项目集中开工仪式

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年3月29日下午,安顺市2019年第二批重大项目集中开工仪式在平坝区高标准蔬菜生产基地建设项目点举行。市委常委、市政府常务副市长项长权宣布项目开工,市政府常务副秘书长潘兴隆主持开工仪式。

开工仪式上,市发展改革委党组成员朱亚军通报2019年全市第二批重大项目集中开工基本情况,平坝区和项目业主分别作表态发言。 

此次集中开工项目共31个,涵盖农林牧渔、制造业、城市建设、交通运输、社会事业、水利六大类别,总投资80.28亿元,2019年年度计划投资35.54亿元。其中:西秀区10个,平坝区2个,普定县5个,镇宁自治县1个,关岭自治县6个,紫云自治县4个,开发区2个,黄果树1个。本次开工的项目以基础设施项目为主,项目带动力强,这批项目的开工,为我市补齐产业短板、加快固定资产投资、优化产业结构起到积极的促进作用。

下一步,全市发改系统将在市委、市政府的坚强领导下,继续以重大项目为抓手,以目标倒逼项目建设,以项目支撑目标完成,积极谋划一批好项目、大项目,进一步强化项目调度和要素服务,以更快的工作节奏、更强的攻坚能力、更优的服务水平,高标准推进项目建设,为全市经济社会发展提供有力保障。

市督查督办局、市发展改革委、市扶贫办等市直部门,平坝区区相关部门负责人,项目业主及施工单位参加开工仪式。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号