欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发改委赴普定县开展项目服务调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,市发展改革委党组成员、副主任黄恒敏率队赴普定县就2018年农村扶贫公路建设完成情况、2019年一季度固定资产投资完成情况以及2019年乡村旅游公路项目前期工作开展情况进行调研。

调研组与普定县发展和改革局等相关部门充分对接交流,并进行实地调研。2018年2条农村扶贫公路建设项目已基本建成,已申报的2019年乡村旅游公路项目前期工作已完成,但由于一季度新建项目和新增入库项目少,导致全县固定资产投资增长乏力。针对上述情况,调研组要求,一是要加大项目储备,提前做好新建项目入库相关工作,确保完成年度入库目标任务,积极扭转固定资产投资增速下滑的态势。二是对已完工的2条农村扶贫公路2018年中央预算内投资项目,要督促项目单位完善工程验收资料,及时按程序组织验收。三是对已完成前期工作的2019年乡村旅游公路项目,要指导项目单位做好施工组织计划,确保项目如期开工建设。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号