欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委开展军地融合“八一”走访慰问活动

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

建军92周年来临之际,为做好拥军慰问工作,进一步融洽军民关系,增进军、地之间的鱼水情谊。7月26日,市发展改革委一行五人到武警铜仁一中队进行“八一”走访慰问。

市发展改革委党组成员、机关党委书记杨春,粮食监督检查科、军粮站有关人员参加走访慰问。

在慰问走访中,杨春书记带领小组人员同支队军需助理张琪,一中队队长牟维韡、指导员武勇等官兵就军粮供应保障和军民融合等相关事宜进行亲切交谈。交流中,杨春书记说:建军节92周年来临之际,我一是代表市发展改革委党组和全体军供人员向全体官兵致以节日的问候和衷心的祝贺;二是通过走访座谈,向官兵介绍我市军粮工作情况;三是向部队官兵征求意见和军供粮油保障建议,使我们在以后的工作中不断改进,更好地服务于部队官兵。

通过慰问走访座谈,增进了军地之间的沟通了解,融洽了军民关系,促进我市军供工作的进一步开展。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号