欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

遵义市发展改革委召开驻村干部座谈会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月5日,遵义市发展改革委机关党委召开驻村干部座谈会,委党组书记、主任、机关党委书记徐江,委党组成员、副主任屠松宝,委机关党委专职副书记罗乾灿及委4名驻村干部参加会议。

会上,委4名驻村干部分别汇报了驻村帮扶工作开展情况,就抓好精准扶贫精准脱贫工作分享了好的经验和做法,同时对在工作中遇到的困难提出了建议。表示将坚决贯彻落实好中央、省、市关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,积极开展各项工作,完成脱贫攻坚各项工作任务。

屠松宝对驻村干部提出的建议进行了答复,市发展改革委将全力配合各位驻村干部,为挂帮村提供力所能及的项目和资金帮助,为驻村干部解决好工作生活上的难题,让驻村工作没有后顾之忧。

徐江就做好驻村干部的工作及脱贫攻坚工作提出要求:驻村干部要加强学习,研究好扶贫政策,吃透中央和省的文件精神,确保各项扶贫政策落地见效。现在是决胜脱贫攻坚的关键时期,各位驻村干部要有责任担当意识,发扬勇于担当、迎难而上、自我加压、实干苦干、无私奉献的精神坚守岗位。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号