欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

黔东南州发展改革委组织召开迎接国务院第六次大督查“推进创新驱动发展”专项工作调度会议

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年8月6日下午,州发展改革委组织召开迎接国务院第六次大督查“推进创新驱动发展”专项工作调度会,会议由州发展改革委党组副书记、副主任王秀筑主持,州科技局、州教育局、州工业和信息化局等州级部门和各县(市)发展改革局相关负责同志参加了会议。

会议传达了州委常委常务副州长张定超在全州迎接国务院第六次大督查工作调度会议上的讲话精神,各县市各有关部门要切实提高政治站位,务必高度重视,全面做好迎督工作。

会上,王秀筑副主任就做好“推进创新驱动发展”专项迎督工作作了具体安排部署。一是要扎实做好国务院第五次大督查反馈问题中整改实效有待提升突出问题整改,相关部门要密切配合,形成有效合力,在去年整改落实的基础上再细化再落实,确保整改工作取得实效。二是切实抓好省政府办公厅印发的《迎接国务院第六次大督查突出问题整改清单》,坚持实事求是的原则,对照问题逐一整改,形成卷宗按要求报送州政府。三是全面梳理中央经济工作会议和2019年国务院政府工作报告落实情况,对自查中发现落实不到位的问题要全面加强整改。四是各县市要认真做好实地督查选点工作,明确责任人,切实掌握选点项目企业情况,做好督查线路安排。

各参会单位就迎督工作推进情况作了交流发言,州发展改革委迎接国务院大督查专班工作负责同志对迎督业务工作作了指导说明。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号