欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委到玉屏县调研指导经济运行工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为了深入贯彻落实全市上半年经济工作会议精神。8月7日,市发展改革委党组书记、主任李云德到玉屏县开展调研,并与县发展改革局、县统计局就玉屏大龙同城化发展和国民经济运行情况开展座谈。

座谈会上,玉屏县统计局就全县国民经济发展相关指标完成情况和存在问题进行了汇报,玉屏县发展改革局就全县GDP、固定资产投资、其他营利性服务业、“十四五”规划、玉屏大龙同城化发展遇到的问题困难等有关情况进行了汇报,李云德主任对反映的情况都作了认真记录,并就相关问题与大家进行深入沟通交流。

会上,李云德主任对玉屏县发展改革等部门开展的工作给予充分肯定,并强调,一是要增强信心坚定决心,主动担当作为。在经济增长遇到较大压力的情况下,作为经济管理部门,要认真贯彻中央、省委和市委关于推动经济高质量发展的要求,要统筹抓好国民经济各项支撑性指标的调度工作,要以项目为抓手,多谋划落地一批符合当前需要的项目,同时要依法依规做好统计工作,真实客观反映本地区经济发展水平。二是要协调做好玉屏大龙同城化发展顶层设计,要努力从制度层面来强化玉屏大龙公共资源的共建共享。三是要做好“十四五”规划前期研究工作,要聚焦重大问题、重大项目和重大政策,深入开展实地调研,逐一摸清底数,高质量谋划好“十四五”规划。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号