欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市组织对一批大健康产业招商引资项目进行评审

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为提高招商引资质量和效益,推进我市招商引资工作科学化、制度化、规范化,8月19日下午,市发展改革委、市投资促进局组织召开会议,对我市近期拟签约的18个大健康产业招商引资项目进行评审,市自然资源局、市生态环境局、市工业和信息化局、市文体广电旅游局等单位相关负责同志参加评审。

会议逐一听取了各县(区)对项目基本情况的汇报,市直相关部门负责同志围绕项目建设要素保障、产业准入、投资强度、效益分析等环节进行了评审论证。本次共评审项目18个,总投资88.16亿元,主要涉及健康休闲旅游、康养+农旅、中药材种植、药食同源产品生产加工、互联网+智慧医疗健康药食材等大健康产业领域。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号