欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市组织召开生态文明建设专项2020年中央预算内投资项目申报工作会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据《国家发展改革委办公厅关于组织编报生态文明建设专项2020年中央预算内投资计划草案的通知》及省发展改革委环资处的要求,我市于2019年8月20日在市发展改革委五楼会议室召开生态文明建设2020年中央预算内投资及省级专项资金项目申报工作会。

今年生态文明建设专项2020年中央预算内投资项目的投向主要包括8项:一是城镇生活污水垃圾处理设施建设项目;二是高效制冷节能改造项目;三是推行新型包装和可循环物流配送设施循环体系建设;四是大宗固废资源综合利用;五是园区第三方治理项目;六是环保关键技术装备和重点行业清洁生产示范项目;七是全民节能行动;八是循环发展引领。

会上,市发展改革委从项目包装、项目申报程序、项目前期工作、项目申报评分等方面为各县(区)及相关部门出谋划策,为争取更多的中央预算内投资资金补助我市政府投资项目,顺利推进项目建设,促进固定资产投资增长。

各县(区)发展改革局分管环资的领导及负责人,市水务局、市住房和城乡建设局的负责同志参加了此次中央预算内投资项目申报工作会。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号