欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

贵阳市发改委组织召开改革工作专题会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实学习贯彻好市委十届七次全会精神,近日,市发改委党组书记、主任吴义宁同志组织召开全委改革工作专题会,委党组成员及各处室负责人参加,会议就围绕市委全面深化改革委员会提出的涉及市发改委的各项改革目标和任务进行再安排再部署。

会上,各相关处室汇报了改革工作开展情况,提出了下一步工作打算。会议强调,各涉及处室主动担当作为,确保推进改革工作有序有力。按照市委全面深化改革委员会专项小组、专题组分工,涉及市发改委牵头的有1个专项小组(经济体制改革专项小组)、8个专题小组,需配合的有14项专题组,共涉及牵头任务36项、参加任务18项。各处室要紧盯涉及我委牵头单位的重要指标、重要节点、重要任务,发挥抓总作用,建立会商协调机制,认真对已经细化分解的改革任务进行跟踪调度,梳理进度情况,主动研究推进,确保各项改革任务如期按质完成。

会议要求,各涉及处室要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,做到行动加快、落实加快、能力提升加快、前期工作加快、要素保障加快、督查问效加快。体改处要继续抓好经济体制改革工作统筹协调,及时了解进展、分析形势、跟踪成果、总结经验。同时,要全力推进2019年改革任务全面完成的基础上,提前谋划好2020年经济体制改革重点工作。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号