欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委邀请离退休干部举行“不忘初心薪火相传、牢记使命共话发展”主题座谈会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,市发展改革委党组书记、主任李云德主持召开 “不忘初心薪火相传、牢记使命共话发展”主题座谈会,委离退休副县以上老同志、委全体干部职工、企业支部成员共100余人参加了座谈会。

座谈会组织观看了时代楷模张富清先进事迹报道视频,委党组成员、副主任姚元贵从经济发展、项目建设、文化旅游产业、生态保护、扶贫攻坚、民生事业,社会治理等方面介绍了改革开放以来铜仁市取得的巨大成就,基层党员代表、青年代表、离退休党员干部代表分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了发言,会议贯彻了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题要求,围绕“政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设”等八个方面向参会人员征求了意见。

离退休干部纷纷表示将以坚定的信心和老当益壮的热情,一如既往地关心支持全市各项工作,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐、监督自律、关心下一代中发挥作用,为推动全市经济社会又好又快发展增添正能量。

最后,委党组书记、主任李云德领唱了《我和我的祖国》,大家饱含深情、激动不已、热泪盈眶,纷纷表示将不忘初心、牢记使命、牢记嘱托、感恩奋进,以优异成绩向伟大祖国70周年生日献礼。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号