欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委组织召开安顺市现代物流业发展总体规划评审会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为统筹推进安顺市现代物流业有序发展,充分听取省有关专家对我市物流业发展相关建议,加快完成市发改委牵头组织的《安顺市现代物流业发展总体规划(2019-2025年)》编制工作。10月12日,我委在贵阳组织召开规划评审会,邀请谢一、武鸣、刘京伟、杨克升等省管专家,贵州大学王茂春教授等担任评审,会议由市发展改革委副主任黄恒敏同志主持。

会上,受托编制单位省物流发展促进会,首先汇报了《安顺市现代物流业发展总体规划(2019-2025年)(送审稿)》(以下简称《规划》)编制工作开展情况,重点汇报了规划背景、总体要求、空间布局、主要任务、示范工程等主要内容。以谢一为组长的专家组成员针对安顺市现代物流业发展的功能定位和空间布局,物流设施体系构成及重大项目建设等,提出建设性意见,建议编制单位进一步梳理,调整完善规划内容。

最后,专家组一致认为《规划》整体思路清晰,定位较为准确,目标基本可行,对安顺市现代物流业发展的区位优势、产业基础以及发展趋势有分析、有判断,提出的重点项目、发展路径和保障措施切合实际,符合发展要求。同意《规划》原则通过评审。

黄恒敏副主任对规划编制和评审工作向编制单位和专家组致谢,接下来请受托编制单位及时按照专家提出的意见和建议进一步对《规划》修改完善,确保《规划》满足报批和印发实施相关要求。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号