欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委赴西秀区开展固定资产投资和重大项目包保调研座谈

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实将调查研究贯穿“不忘初心 牢记使命”主题教育全过程,创造性开展工作,扎实推进重大项目建设,提出针对性的对策建议,按照市发改委领导包保县区工作安排,11月1日,市发展改革委党组书记、主任李柚赴西秀区开展固定资产投资和重大项目包保调研,并召开座谈会,西秀区发改局班子成员及有关科室负责同志参加座谈。

李柚主任首先通报了10月31日市政府常务会议精神,要求西秀区要认真对照年初各项目标任务,及时查缺补漏,全力补齐短板;要加强统筹协调、准确掌握经济运行情况;要及时加强与上级部门的对接汇报,最大限度争取上级支持。西秀区要继续再接再厉,坚定发展信心,切实把握好“四个关键”,处理好“四个关系”,心往一处想、劲往一处使,共同推动经济社会高质量发展,提前做好明年各项工作的谋划,为顺利实现明年一季度“开门红”打牢工作基础。

会上西秀区发改局相关负责同志对西秀区1-10月固定资产投资和其他营利性服务业完成情况、项目入库情况、重大项目和预算内投资项目推进情况、明年和“十四五”期间重大项目谋划情况等分别作了详细汇报。与会人员对项目推进中存在的突出问题进行讨论和剖析,提出研究解决办法,明确整改措施、责任人和时间节点。

李柚主任强调,要进一步增强信心,高标准推动发改系统各项工作,对照年初各项目标任务找准差距,加强精准调度,积极沟通协调,形成工作合力。要及时做好2020年的重大项目谋划和“十四五”期间的项目谋划,重点围绕经济增长、改善民生、补齐短板谋划一批示范性强、带动性大、辐射面宽的大项目、好项目。

下一步,市发展改革委将继续强化县(区)督导工作实效,以县(区)为着力点,加强指导服务,以重大项目为支撑,有序推动全市项目建设相关工作,进一步发挥固定资产投资对稳增长的关键性作用。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号