欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委认真传达学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月4日,市发展和改革委员会党组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。

会议原文学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。全委要自觉把深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命主题”教育,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,全委要以高度的政治自觉和行动自觉,进一步深入学习领会党的十九届四中全会精神,推动形成原原本本学、对标工作学、营造氛围学的良好局面。要结合正在做的工作贯彻落实会议精神,对表年度目标任务,全面发力、全力冲刺,确保年度工作圆满收官,要认真梳理明年工作思路,确保明年工作开好局起好步,扎实有序推进“十四五”规划编制工作,争取更多更大项目列入国家、省规划“盘子”。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号