欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

遵义市发展改革委到遵义粮油仓储物流交易中心调研粮仓建设情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实了解掌握遵义粮油仓储物流交易中心一期工程2万吨仓储建设情况,2019年11月7日,遵义市发展改革委调研员陈铁同志会同中国农业发展银行遵义支行有关领导到遵义粮油仓储物流交易中心调研2吨粮仓建设情况。

调研组一行先后到工地现场查看了仓储建设的实际情况,详细询问了初始装粮的相关准备,随后召开座谈会,听取了粮油集团对项目推进的情况汇报。

会上,调研组对整个项目建设给予高度的肯定和赞扬,并对下步新库初始装粮提出了相关要求。一是要抓紧项目推进。粮油集团要按照新库初始装粮的要求,严格按照技术规范推进项目建设,全力冲刺项目后续工程。二是要扎实相关准备。要区分阶段进行装粮准备,粮食入仓前要将相关的设施设备安装调试到位、物资器材清单式的准备到位、人员分工确定到位,粮食入仓后要抽组精兵强将加强精情监测,搞好仓房沉降监测,确保粮食安全。三是认真分析总结。要抓住此次新库初始装粮契机,科学制定新库初始装粮工作方案、认真总结项目建设方法、全面梳理建设经验教训,最终形成一套科学有效粮库建设及新库初始装粮资料,供后续建设参考借鉴。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号