欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

贵阳市发展改革委召开研讨会专题研究贵阳市“十四五”规划基本思路起草工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月28日下午,市发展改革委党组书记、主任吴义宁主持召开贵阳市“十四五”规划基本思路专题研讨会,讨论贵阳市“十四五”规划基本思路起草有关工作。委内相关处室负责人参加会议。

会议指出,“十四五”规划基本思路是新时代贵阳立足新起点,推动经济高质量发展,书写贵阳发展新篇章,开启社会主义现代化新征程的重要战略谋划。市发展改革委要勇担当、善作为,充分发挥统筹协调作用,在推动贵阳经济社会发展再上新台阶,继续当好全省经济发展的“火车头”“发动机”等方面主动作为、积极谋划,当好市委、市政府的参谋助手。

会议强调,“十四五”规划基本思路要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央十九届四中全会、省会十二届六次全会及市委十届五次、七次全会精神,衔接好国家和省的“十四五”规划思路,坚持新发展理念,全面落实新型城镇化、乡村振兴、现代化都市圈、西部陆海新通道、交通强国等国家重大战略和部署,在全省三大试验区建设中更好发挥贵阳作为省会城市的示范引领带动作用,在新时代贵州发展中继续走前列、做表率。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号