欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委到铜仁高新区调研招商引资企业

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为推进我市大健康产业发展,做好招商引资企业服务工作,12月19日上午,市发展改革委党组成员、副主任杨坚同志带队到高新区调研招商引资企业,铜仁高新区常务副主任肖南同志陪同调研。

调研组一行考察参观了贵州术器贯通医疗科技有限公司项目建设推进情况。座谈会上,杨坚副主任详细了解了企业建设情况和存在的困难,表示针对企业存在的困难,积极协调相关部门给予支持。

市发展改革委社会发展和消费科、经贸和区域经济科、军民融合科参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号