欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委主要负责同志赴碧江区和江口县检查调研粮油生产储备情况

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

1月31日,市发展改革委党组书记、主任李云德一行四人赴碧江区和江口县检查调研粮油生产储备情况。

李云德在铜仁市银龙粮油供销有限公司检查调研时强调,要用活用好疫情防控金融政策,粮食主管部门要落实属地责任,设身处地为企业排忧解难,加大人力、财力和物力扶持力度,确保粮油生产企业资金链、生产线不断线;要严密关注市场供给,周密制定应急保障预案,时刻保持生产设备性能良好,确保紧急状态下能立即复工复产,及时有效保障市场需求。

李云德在江口检查调研贵州梵净山米业集团时,传达学习了1月30日省发改系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作部署会议精神,详细了解了公司粮油存储、轮换、市场供应以及应急保障措施等情况,并深入生产车间认真检查了生产设备。李云德对江口县发改局和贵州梵净山米业集团落实粮食安全责任、强化粮油保障能力、确保粮油食品安全给予了高度肯定。

李云德强调,要坚决落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的系列指示和工作部署,主动作为、靠前指挥,时刻确保生产设备性能完好,时刻确保粮油供应充裕,时刻确保公司应急队伍在岗在位,为全省打赢疫情防控狙击战提供坚强的生活物资保障,同时,要做好与银行的沟通衔接,大力争取金融机构、金融政策的支持扶持。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号