欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委赴各县区调研服务业发展情况

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为深入了解我市服务业复工复产情况和现阶段经营状况,3月6日至3月10日,市发展改革委副主任任克俭带队先后前往各县(区)调研服务业企业运营情况。

任克俭与各县区发展改革局有关负责同志进行了深入交流,详细了解各县(区)服务业企业经营、人员到岗、生产秩序恢复等情况,并就各县(区)如何帮扶企业在复工复产后快速恢复经营进行了指导交流。

任克俭要求,服务业行业开放度高、人员流动性大,疫情防控难度也更大,各县(区)要指导企业要做好疫情防控工作,坚定信心、迎难而上、做好服务、抓好经营、积极稳妥、周密细致地组织好企业复产工作,全面恢复正常生产秩序,想方设法弥补损失,把疫情带来的损失降到最低,同时要科学合理做好一季度的服务业数据统计上报工作,切实做到应统尽统。

任克俭强调,各县(区)务必做好初三、高三学生开学的相关疫情防控工作,切实做到“三个不漏”、“四个紧盯”和“五个到位”,确保初三、高三按时开学。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号