欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

黔东南州发展改革委到从江县加榜乡污页村开展脱贫攻坚督导工作

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

5月11日,黔东南州发展改革委党组成员吴金容带队到帮扶点从江县加榜乡污页村督导水源及配套设施工程项目建设工作,与第一书记和驻村干部交心谈心,开展安全宣传教育活动。

到达污页村后,吴金容同志立即组织从江县水务局下属水务公司负责人及工程师、施工方负责人、村指挥所干部及村两委负责人在村委会议室召开污页村水源及配套设施工程项目建设座谈会,会议围绕项目施工中遇到的问题、项目施工方案完善、项目进度安排、消防水池及消防栓布局、消毒设备选购等问题进行深入讨论研究。通过充分讨论比选,与会各方达成共识,会议要求设计单位结合村组实际进一步优化项目建设方案,并明确项目业主在6月底前完成项目竣工验收。

下午,吴金容同志查看了地质灾害隐患点农户安置房装修布置情况,要求紧贴群众需求做好农户搬迁动员工作,确保农户远离地质灾害隐患,避免因灾致贫返贫;组织驻村干部开展交心谈心活动,了解他们到岗到位、尽责履职情况,向他们传达省委组织部《关于进一步做好脱贫攻坚一线干部安全防范工作的通知》精神,叮嘱第一书记和驻村干部往返外出、走访群众时要注意自身安全,同时做好村寨赴省外务工返乡人员常态化疫情防控工作,坚持问题导向和成果导向,及时做好与各级各部门的对接协调和汇报沟通工作,确保按时保质完成脱贫攻坚各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号