欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委赴开发区、黄果树开展项目包保调研督导工作

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

5月29日,市铁路航空建设管理中心主任徐志敏带队赴开发区和黄果树开展固定资产投资和重大项目包保调研督导,并召开座谈会,分别了解开发区和黄果树1-5月固定资产投资和其他营利性服务业预计完成情况、项目入库情况以及重大项目推进情况等。

调研督导组一行实地查看了安顺市实验学校开发区分校建设项目和黄果树脱贫攻坚供水巩固提升工程等项目,并就项目推进过程中存在的问题进行了交流。调研强调,县(区)发改部门要强化运行调度,对照年初各项目标任务找准差距,积极沟通协调,形成工作合力,为顺利实现“时间过半、任务过半”打牢工作基础。

调研组指出,抓项目、稳投资是贯彻落实党中央国务院“六稳”、“六保”的主要抓手,事关民生福祉,是夯实产业发展基础、推动经济高质量发展的重要举措,要不折不扣落实省的工作要求,以更大的力度推进项目建设,对重大工程项目进行全程跟踪服务,促进项目尽快建成投产运营、发挥效益,确保全市固定资产投资平稳增长。

下一步,市发展改革委将继续强化县(区)督导工作实效,以县(区)为着力点,加强指导服务,以重大项目为支撑,有序推动全市项目建设相关工作,进一步发挥固定资产投资对稳增长的关键性作用。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号