欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委赴西秀区开展营利性服务业发展情况调研

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为深入了解全市营利性服务业企业在疫情期间经营发展情况,按照《省发展改革委关于做好服务业中小企业经营状况专题调研的通知》工作安排,7月9日,市发展改革委就业和服务业发展科相关负责同志前往西秀区开展调研工作,西秀区发展改革局相关负责同志陪同调研。

调研组先后实地走访安顺金武安保运营集团有限公司、安顺市西秀区禾兴粮油储备经营有限公司、安顺市英明视野影城管理有限公司等多家营利性服务业在库企业,详细了解各家企业疫情期间生产经营情况,并与企业业主进行了深入交流。

调研组指出,一要坚定信心,克服疫情影响。今年以来,在疫情影响下,全国服务业企业均受到较大冲击,但现阶段全国疫情影响正在逐步下降,我市作为低风险地区,在库的规模以上企业更要进一步坚定信心,发挥好行业领军和带头作用,带领本行业企业克服疫情所带来的影响。二要增强沟通对接,争取更多支持。加大与行业主管部门的联系对接力度,认真研究和梳理各级各部门所出台对企业扶持的相关政策措施,积极申报各项优惠补助,争取更大支持力度。三要详细制定计划,弥补上半年损失。在疫情期间要详细制定下半年工作目标和计划,找准发力点和突破口,在下半年奋起直追,减少上半年损失,力争下半年实现突破,促使企业进一步发展壮大。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号