欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

贵阳市发展改革委召开贵阳市“十四五”规划编制研讨会

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

7月1日到7月2日,市发展改革委邀请贵安新区经发局、市直各有关部门、各区(市、县、开发区)发展改革部门召开了贵阳市“十四五”规划编制研讨会。会议讨论了贵阳市“十三五”规划执行情况、“十四五”规划初步考虑、重大工程项目谋划情况及其它有关事宜,由市发展改革委党组成员、副主任祖章能主持,委内相关处室负责人参加。

会议指出,今年是“十三五”规划收官,同步开启“十四五”规划编制的关键之年,要扎实推进“十三五”规划完美收官,全面、科学、客观地评估我市“十三五”规划执行情况,提炼总结取得的典型经验,做好规划间的衔接工作,保持一张蓝图绘到底的精神,站在新时代新立场,结合国家和省市发展实际情况,因地制宜、因时制宜地在“十四五”时期继续将好的经验和举措深入推广,为新时期我市实现高质量发展打下坚实基础。

会议强调,“十四五”规划是我国开启社会主义现代化建设新征程的第一个五年规划,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州省经济发展的重要批示,以及国家、省、市最新发展精神,贯彻落实市委、市政府的重要决定和指示,牢牢把握新的时代特征、研判发展形势,努力在危机中育新机,变局中开新局,要花大力气、下大功夫做好自己的事,继续聚焦做大城市规模、做强实体经济,大力推进贵阳贵安高质量融合发展,深入谋划一批具有代表性和影响力的重大工程项目,做好“十四五”时期发展支撑,推动贵阳贵安继续在新时期当好全省发展的“火车头”“发动机”。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号