欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 图片新闻

贵阳重大工程项目复工率100%

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

 

从2月13日起,轨道交通2号线各项目部开始有序复工。图为2月27日,工人在轨道交通2号线二期工程水淹坝站进行焊接作业。

截至2月27日,贵阳市重大工程项目已复工243个,复工率为100%。

复工方面,我市春节前有243个重大工程和重点项目在建,截至2月27日已全部复工,复工率达到100%。开工方面,我市2020年计划新开工项目139个,截至2月27日,一季度计划开工的32个项目已开工16个;二、三、四季度计划开工及预备项目提前开工26个,共开工42个。

市发展改革委要求,各区(市、县、开发区)和市直责任单位要督促项目业主、施工单位及时组织未返岗人员尽快返岗,在做好疫情防控的前提下最大限度、最快速度提高返岗率;要加大新开工项目的推进力度,力争全市一季度32个新开工项目按计划开工;要重点围绕脱贫攻坚、公共卫生体系建设、治理能力和应急能力提升、人居环境整治等领域,抓紧谋划储备一批重大工程项目,及时将具备条件的项目申报纳入2020年重大工程和重点项目进行统筹调度。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号