欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 图片新闻

贵州省2020年促投资稳增长项目融资推介会在贵阳举行
推介项目1450个 拟融资规模6245亿元

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

 

3月25日,省发展改革委主持召开贵州省2020年促投资稳增长项目融资推介会会议现场。

3月25日,贵州省2020年促投资稳增长项目融资推介会在贵阳举行。本次推介会聚焦基础设施“六网会战”、12个农业特色优势产业、十大千亿级工业产业、服务业创新发展十大工程和民间投资等重点领域,向银行机构推介重点项目1450个,拟融资规模6245.06亿元。省发展改革委党组副书记、副主任张应伟主持推介会并讲话,在黔23家银行业金融机构、省担保公司和信托公司相关负责同志参加推介会。

进出口银行贵州省分行有关负责同志在推介会上发言。

会上,省发展改革委财政金融处负责同志重点进行了项目推介,现场解答了金融机构提出的在信贷投放过程中的难点、关注点等有关问题,并通报了我省国家级和省级疫情防控重点保障企业获得优惠信贷支持情况。目前,在黔银行业金融机构已向我省105家纳入国家疫情防控重点保障企业和73家省级疫情防控重点保障企业累计发放优惠贷款42.92亿元。

张应伟强调,抓经济关键在于抓投资,抓投资关键在于抓项目,抓项目关键在于抓资金供给。希望各金融机构积极给予支持,加大项目对接力度,加大信贷资金投放力度,为此次推介项目提供最大程度融资支持力度,特别是继续加大对疫情防控重点保障企业项目支持力度。下一步,省发展改革委将持续密切跟踪推介项目信贷投放情况,帮助金融机构积极加大项目对接力度,推进项目融资尽快落地,推动在建项目建设加快进度、新投资项目加大开工力度,促进投资稳定运行。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号