欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

省发展改革委2019年一季度政府信息依申请公开办理情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

经统计,2019年一季度,省发展改革委共收到信息依申请公开件10件,其中书面申请6件、网络申请3件、当面申请1件,办结9件、在办1件;不属于本机关掌握范围3件,占办件数的3/10。

从办件增幅来看,同比增加11%。从申请渠道来看,书面申请成为申请人申请公开的主要途径之一。从申请内容来看,主要集中在交通、棚户区改造、环境保护、重要商品和服务价格收费政策等。从申请公开用途来看,主要涉及个人或法定组织相关利益。

根据《财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)有关规定,我委未向申请人收取依申请公开政府信息费用。

贵州省发展和改革委员会

2019年4月3日

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号