欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

关于召开降低贵阳市城区及与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格听证会的公告

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省发展和改革委员会关于召开降低贵阳市城区及

与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格

听证会的公告

(第1号)

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第21号)的规定,贵州省发展和改革委员会拟在贵阳市召开降低贵阳市城区及与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格听证会,对定价方案进行公开听证,广泛征求各有关方面的意见和建议。听证会采取简易程序进行。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

降低贵阳市城区及与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格。

二、听证会时间

2019年12月中下旬。

三、听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额和产生方式

(一)听证会参加人

1.名额。本次听证会共设听证会参加人13名。(1)消费者11名。其中,云岩区2名(含1名城市或农村低保户),南明区、观山湖区、花溪区、乌当区、白云区、贵安新区、修文县、龙里县、惠水县各1名;(2)经营者2名。

2.产生方式。(1)消费者采取自愿报名和委托推荐相结合的方式产生。其中,9名消费者通过自愿报名产生。我委在核实报名者身份信息后,根据报名顺序,统筹各区域名额分配、报名者从事职业和所属行业情况确定消费者参加人名单。有意参加的消费者,需填写报名表在截止时间内发送至指定邮箱。若报名人数不满,将及时通过委托消费者组织或社区推荐的方式补充产生;2名消费者委托贵州省消费者协会推荐产生(推荐贵阳市六城区居民,含1名城市或农村低保户)。(2)经营者由贵州燃气集团股份有限公司推荐。

(二)旁听人员

1.名额。本次听证会设旁听人员5名。

2.产生方式。旁听人员采取自愿报名、按序优先的方式产生。有意参加者需填写报名表在截止时间内发送至指定邮箱。我委在核实报名者身份信息后,根据报名顺序确定旁听人员名单。

(三)新闻媒体

1.名额。本次听证会设记者席7个。

2.产生方式。新闻媒体由我委邀请,分别是人民网、贵州电视台、贵州日报、贵州综合广播、多彩贵州网、贵州都市报、贵阳晚报。

三、消费者参加人和旁听人员的报名条件

(一)消费者参加人

1.在贵阳市城区、贵安新区、修文县、龙里县、惠水县长期居住,年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力,且为管道天然气居民用户。

2.了解听证事项和城镇燃气相关情况,具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力。

3.遵守听证会纪律,确保全程参加会议。

4.同意公开包括姓名、性别、工作单位(职业)、居住地等必要的个人信息(需在第2次公告中发布)。

(二)旁听人员

1.年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力。

2.遵守听证会纪律,在听证会上不进行发言、提问。

四、报名时间

报名者请于2019年11月29至12月7日期间,登录我委官方网站(网址:http://fgw.guizhou.gov.cn)“通知公告”栏下载报名表,准确、详实填写报名表后发送至报名邮箱。

特此公告。

附件:1.降低贵阳市城区及与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格听证会消费者参加人报名表

2.降低贵阳市城区及与其共用同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格听证会旁听人员报名表

联系人:宋妮,联系电话:0851—85297162

报名邮箱:463122406@qq.com

贵州省发展和改革委员会

2019年11月29日

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号