欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

省发展改革委关于2019年第四季度及2019年度政府信息依申请公开办理情况通报

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

经统计,2019年四季度,省发展改革委共收到依申请公开政府信息12件,其中书面申请10件、网络申请2件,办结11件、在办1件;其中不属于本机关掌握的政府信息4件、占办件数的33%,无法识别1件。

2019年度,我委共受理依申请公开政府信息55件,其中书面申请29件、网络申请21件、当面申请5件,办结54件、在办1件,申请行政复议和提起行政诉讼1件,行政复议阶段依法维持我委作出的行政答复决定,不属于本机关掌握范围21件(含一、二、三季度的16件)。

从申请渠道来看,书面申请仍然是申请人申请公开的主要途径之一。从申请内容来看,主要集中在交通(高速公路、货运站场)、农业项目、城建(含棚户区改造、市政道路工程)、基础设施、重要商品和服务价格收费相关政策和标准等。从申请公开用途来看,主要涉及个人或法定组织相关利益。从非本机关掌握信息来看,主要有棚户区改造、市政道路、旅游园区和农业投资项目等相关政府信息。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及国家有关规定,我委未向申请人收取任何政府信息依申请公开费用。

贵州省发展和改革委员会

2020年1月8日

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号