欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

省发展改革委关于都匀至凯里天然气短途管道运输试行价格的通知(黔发改价格〔2020〕83号)

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

省发展改革委关于都匀至凯里天然气

短途管道运输试行价格的通知

黔发改价格〔2020〕83号

各市(州)发展改革委(局),中石油昆仑燃气有限公司贵州分公司:

根据《天然气管道运输价格管理办法(试行)》和《天然气管道运输定价成本监审办法(试行)》等有关规定,我委依程序制定了都匀至凯里天然气短途管道运输试行价格。现就有关事项通知如下。

一、试行价格

都匀至凯里天然气短途管道运输试行价格为0.2302元/立方米(含增值税,下同)。该价格已包含输气损耗,提供输气服务时不得加收其他费用。  

二、执行时间

上述价格自项目投运之日起执行。

三、有关要求

(一)中石油昆仑燃气有限公司贵州分公司(以下简称中石油昆仑贵州分公司)应尽快完成该项目运营公司组建,并及时向我委报送推进情况。

(二)项目通过竣工验收后,中石油昆仑贵州分公司应及时、完整向我委报送项目资金使用管理、概算执行等竣工财务决算相关情况。

(三)如项目的投资、运输气量、成本等发生重大变化时,我委将进行价格校核,并适时调整管道运输价格。

(四)该项目运营公司应按照《省发展改革委关于做好天然气输配成本价格情况报送和信息公开工作的通知》(黔发改价格〔2018〕944号)的要求,在规定时限内真实、准确、详实向我委报送年度投资、收入、成本等相关信息和材料。对故意瞒报、虚报的,将按照规定采取公开曝光、纳入企业不良信用记录、降低准许收益率等措施。同时,要及时通过企业门户网站向社会公开相关信息,接受公众监督。

贵州省发展和改革委员会

2020年1月21日

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号