欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

贵州省发展和改革委员会所属事业单位2019年度公开招聘体检公告

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

贵州省发改委所属事业单位2019年度公开招聘工作已进入体检环节,根据《贵州省发改委直属事业单位2019年度公开招聘工作人员方案》规定,决定于近期开展体检工作。现就有关体检事宜公告如下:

一、体检人员名单

详见附件《贵州省发展和改革委员会所属事业单位2019年度公开招聘工作人员进入体检人员名单》。

二、时间和地点

时间:2020年5月15日(星期五)上午7:50。

地点:5月14日18:00后电话通知。

三、有关注意事项

1.参加体检考生请根据具体通知要求于体检当日上午7:50前到体检集中地点报到;未按时到达者,视为自动放弃体检资格。体检考生须凭有效《居民身份证》原件参加体检,所持证件与本人身份不符的,不得参加体检。

2.体检考生在体检期间必须关闭手机等所有通讯工具并暂交体检工作人员统一保管,禁止使用任何通讯工具。一经发现有未交情况,取消体检资格。

3.体检考生必须遵守体检纪律,听从指挥。体检严禁弄虚作假,冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.体检前三天进食清淡饮食,限烟限酒,体检前一天晚8时后禁食,体检当日清晨禁食禁水。并按体检须知要求做好其他体检准备(见附件2)。

5.体检中要服从工作人员和医务人员的安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用结果。体检全部结束后将体检表交工作人员。

6.体检费用标准454元/人,由考生自理(因复检原因产生的其他费用也由考生自理),体检时直接由考生向医院缴纳。

四、体检结果

1.体检结果由招聘单位通知考生。

2.放弃体检或体检不合格的考生,取消进入下一环节资格,空缺岗位不进行递补。

联系电话:刘 蕤 13885187171

郑呢喃 13985414501

杨霞 18185002978

附件:《贵州省发展和改革委员会所属事业单位2019年度公开招聘工作人员进入体检人员名单》

贵州省发展和改革委员会人事处

2020年5月9日

体 检 须 知

1.请予体检前三天进食清淡饮食,限烟限酒,体检前一天晚8时后禁食,体检当日清晨禁食禁水。

2.心电图检查前晚务必保证6小时以上充足睡眠,体检时不要空腹,休息10分钟平静下来行心电图检查。

3.尿常规检查时,留取中段尿液10毫升以上。女性避开经期,取尿时防止尿液污染,影响检查结果。

4.体检前不要贸然停药,高血压患者体检当天可按常规服药。对糖尿病和其他慢性病患者,应在采血后及时服药,不可因体检而干扰常规治疗。

5.体检时着装讲究:着装应以简单方便为宜,女性最好不要穿连衣裙、连体裤、袜及连体紧身衣。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号