欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委深入赫章县开展易地扶贫搬迁工程调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委调研组一行深入赫章县双河街道金银田社区黄泥安置点调研易地扶贫搬迁工程,深入了解易地扶贫搬迁后续扶持工作。

调研组一行实地查看了赫章县易地扶贫搬迁工程安置住房和配套基础设施建设情况,听取安置点搬迁安置情况、就医、就学、就业情况和社区管理及制度建设、后续发展等情况汇报,并深入搬迁群众家中了解生产生活状况、到社区成立的幸福车间、服装厂了解搬迁群众就业情况。调研组强调,要加快推进易地扶贫搬迁项目建设,扎实开展易地扶贫搬迁工作。同时,要围绕“五大体系”建设,抓好易地扶贫搬迁群众后续扶持工作,进一步巩固搬迁成果。

毕节市发展改革委有关部门负责同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号